继续教育学院赴华东师范大学开放教育学院调研

发布者:继续教育学院发布时间:2017-06-02浏览次数:596

527日下午,继续教育学院院长丁士祥率招生与学历管理科负责人刘美忠赴华东师范大学开放教育学院进行调研。华东师范大学开放教育学院副院长沈维宇、吴德芳等热情接待了丁士祥一行。

丁士祥对开放教育学院的热情接待表示感谢,同时就此次调研的内容和目的做了说明。

沈维宇介绍了开放教育学院历史变革以及开放教育学院开展的主要业务。

吴德芳从教师培训试点的策划、推进以及教师培训提升评价体系、教师培训项目特色等方面介绍了开放教育学院非学历教师培训开展情况。

丁士祥向沈维宇、吴德芳介绍了继续教育学院学历教育和非学历教育开展情况。

双方还就新形势下继续教育转型发展、加强合作进行了交流和探讨。(文、图/刘美忠  审/丁士祥)