丁士祥同志给继续教育学院支部党员讲党课

发布者:继续教育学院发布时间:2017-12-01浏览次数:377

1130日,继续教育学院开展学习十九大精神专题党课活动。院长丁士祥为全院党员作了题为“学习十九大精神,促进我校继续教育工作发展”的专题党课。

丁士祥院长围绕“十九大提出继续教育发展新要求、认清新时代继续教育的新使命”等方面给全院党员解读了十九大对继续教育工作提出的责任使命,要求全院党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面贯彻党的教育方针,明确新时代继续教育工作的责任使命,努力为推动学习型社会建设、提高国民素质做出新贡献。

通过本次党课,全院党员认识到在今后的学习工作中,要把思想和行动统一到十九大精神上来,振奋精神,不断推进我校继续教育工作的进一步发展。(文/隆定海 审/丁士祥)