关于做好2020届高等学历继续教育毕业生学历电子图像核对工作 的通知
发布时间: 2019-07-11 浏览次数: 117

2020高等学历继续教育毕业生、班主任:

我校2020届高等学历继续教育毕业生图像采集工作已完成,为保证采集图像的准确性,需要毕业生对学历电子图像信息进行核对。现将相关事项通知如下:

一、操作步骤

1、学历电子图像信息核对及图片下载,请扫码关注“英玛吉影像”微信公众号(wuhanimage)

2、点击功能菜单里的我的图片核对下载,选择省份,城市,学校。输入帐号(账号为学生的学号)及密码(密码为学生身份证号码的后六位),选学历照片,确认照片是本人核对下载

二、工作要求

1、因照片将作为毕业证书及学位证书照片使用,且同版电子照片会上传至中国高等教育学生信息网(学信网)和中国学位与研究生教育信息网(学位网),请各位毕业生务必在713日前完成核对任务,核对照片时如有疑问请联系:027-87885551

2、因电子照片上传中国高等教育学生信息网(学信网)有严格的样式要求,故不接受任何精修照片对其进行替换。

3、请班主任及时通知并督促本班学生对电子图像信息进行核对。

4、每个微信账号只能查询一张照片,请勿重复查询其他照片。

  

  

           皖西学院继续教育学院

                                                        2019年7月11日