继续教育学院党支部开展联合主题党日活动

发布者:继续教育学院发布时间:2020-11-10浏览次数:90

116日,继续教育学院党支部与安徽农业大学继续教育学院党支部、滁州城市职业学院机关第三党支部开展以“学习贯彻十九届五中全会精神,科学谋划‘十四五’发展规划”为主题的联合主题党日活动。

活动当日,安徽农业大学继续教育学院院长胡启涛带领三个支部党员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,参观了苏家埠战役纪念园,集体重温了入党誓词。同时,全体党员还就当前各校“十四五”继续教育发展规划编制和教育部委托的成人高等教育研究课题等重要工作进行了充分交流研讨。

通过开展本次联合主题党日活动,大家一致认为,联合主题党日活动不仅丰富了组织生活、增强组织生活的吸引力,还有效增强了党员的党性修养,促进了党建与事业发展的有机融合。(文图/继续教育学院   /丁士祥)