践行初心使命 助推职业教育发展 扎实办实事---校领导到安徽金寨职业学校调研
发布时间: 2021-07-19 浏览次数: 10

为深入贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示,积极探索地方高校融入职业教育人才培养体系途径,推进我校与安徽金寨职业学校在人才培养等方面合作更进一步,716日下午,校党委委员、副校长孔敏率继续教育学院一行赴安徽金寨职业学校进行调研,安徽金寨职业学校党委书记包训成和公共基础(继续教育)部负责人参加调研交流。

会上,孔敏强调本次调研是积极落实省市领导关于皖西学院要积极发挥人才和智力优势,广泛在教育、科技等领域开展校地战略合作的指示精神;也是落实和推进20204月调研交流会议精神的具体举措。他表示,安徽金寨职业学校目前发展势头强劲,希望以本次交流为契机,两校积极发挥各自优势,搭建桥梁纽带,打通合作渠道,在提升职教学生学历层次方面取得实效,实现共赢发展。

包训成对孔敏一行表示热烈欢迎,他表示两校同属革命老区,人员交往频繁,合作前景广阔。他介绍了学校发展思路、发展现状和今后发展的定位等情况。

参会人员围绕推动职普融通,重点在继续教育转型发展、在线教育、师资培训等方面展开深入的交流和探索。(文/继续教育学院  /金寨职业学校  审核/吴世伟)