夯实纪律规矩意识 强化党纪法规教育--六安市第34期初中校长任职资格培训班举行专题讲座

发布者:继续教育学院发布时间:2021-12-20浏览次数:115

1215日上午,六安市第34期初中校长任职资格培训班举行了以纪律与平安为主题的党风廉政教育专题讲座。皖西学院党委纪委副书记兼纪委办主任、党委巡察办主任项东应邀作讲座。继续教育学院党支部及全体学员接受党纪法规教育。

讲座的内容包括三大部分。第一部分是认真学习《中国共产党纪律处分条例》,研读案例,引以为戒。第二部分是仔细研读《中华人民共和国监察法》,学法懂法,知法守法。第三部分是深入推进学校全面从严治党向纵深发展,压实责任,强化担当。项东的讲座,既有理论引领高度,又有实践操作指导,以案说法,内容详实。学员们学得认真,听得仔细,既开阔了视野,又进一步强化了规矩意识,受益匪浅。

大家纷纷表示,今后要加强理论学习,提高政治站位,进一步强化纪律规矩意识,确保校园和谐、个人平安,扎实推进学校安全教育和全面从严治党工作。(文、图/继续教育学院  /吴世伟)