继续教育学院党支部组织召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议

发布者:继续教育学院发布时间:2022-03-09浏览次数:142

35日上午,继续教育学院党支部组织召开了2021年度组织生活会和民主评议党员会议。

召开组织生活会前,继续教育学院党支部进行了集中学习,并充分征求梳理了各方意见建议,认真开展了谈心谈话,为开好组织生活会打下了坚实基础。

会上,吴世伟代表支部作了对照检查,全面盘点收获,重点查找突出问题,通报党史学习教育专题组织生活会查摆问题整改落实情况和会前准备工作情况,报告了一年来党支部工作和党支部查摆问题情况。

支部每位党员联系自身实际,对照新时代合格党员标准、入党誓词、革命先辈和先进典型,进行党性分析,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风方面的问题,检视差距和不足,对问题产生的原因进行深层次的剖析,并制定整改措施和今后努力方向。并从具体事情、具体问题入手,党员之间进行了坦诚的批评与自我批评,达到打扫思想政治灰尘、红脸出汗的效果。

最后,参会人员严格按照程序对党支部进行评议,开展党员民主测评。

继续教育学院全体党员将以此次组织生活会查摆问题整改为契机,进一步牢记初心使命、锤炼党性修养,认真履职尽责,切实推动学院各项工作再上新高度。(文/程苏文  审核/吴世伟)