继续教育学院召开2022年全面从严治党暨党风廉政建设会议
发布时间: 2022-05-06 浏览次数: 14

为深入推进党风廉政建设工作,落实全面从严治党责任,55日下午,继续教育学院召开2022年全面从严治党暨党风廉政建设会议。会议由支部书记吴世伟主持。

会上,吴世伟传达了2022年全省教育系统全面从严治党工作视频会议主要精神。集体学习了院党【202224号、院党【202225号关于学校个别干部违纪违法问题及其教训警示的通报;院发【202245号文件关于后勤职工违反疫情防控规定警告处分的决定。

支部副书记、副院长隆定海传达了学校2022年全面从严治党工作会议精神,领学了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和六次全会公报以及省纪委十一届二次全会公报。

会议要求全体同志继续深入学习领会习近平总书记对全面从严治党的重要论述精神,深刻领悟“全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路”,以学习贯彻学校2022年全面从严治党工作会议精神为契机,扎实做好本部门全面从严治党和党风廉政建设工作,共同营造出风清气正的良好政治生态。(文/继续教育学院  审核/吴世伟)