继续教育学院党支部开展支部书记上党课活动

发布者:继续教育学院发布时间:2022-06-28浏览次数:132

627日上午,继续教育学院党支部开展支部书记上党课活动,党课由党支部书记吴世伟主讲。

吴世伟以《红色基因——六安精神最鲜明的精神底色》为题,围绕着“六安的三次巨变”、“红色六安孕育六安精神”、“红色六安精神当代价值”三个方面,阐述了六安精神历史意义、时代价值和启示。

会上,吴世伟强调,我们只有深度挖掘六安红色资源,“咬定使命不放松,扎根只在岗位中”,时刻牢记为党育人、为国育才的使命担当,才能进一步增进党史学习教育效果,才能真正充分发挥好共产党员的先锋模范带头作用,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文/程苏文  审核/ 吴世伟)