继续教育学院党支部开展专题学习活动

发布者:继续教育学院发布时间:2022-09-30浏览次数:82

9月26日上午,继续教育学院支部开展专题学习活动,支部全体党员参加,学习由支部书记吴世伟主持。

会上,吴世伟领学了《习近平谈治国理政》第四卷第二章“坚持党的全面领导”部分章节内容和习近平总书记发表在《求是》杂志的文章《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》。

会议要求全体党员,必须在读原著、学原文、悟原理上下功夫。要在学而思、学而信、学而行上下功夫。要在跟得上、跟得紧、跟着走上下功夫。真正学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出使命担当,更加自觉地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

吴世伟就学习《习近平谈治国理政》第四卷心得上了一堂题为《踔厉奋发、笃行不怠,奋力开创继续教育新局面》党课。

党课从更加自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心;坚持守正创新;不忘初心,为民服务;忠诚担当,清正廉洁四个方面来强调要求作为高校教师,要认真学习、读懂用好《习近平谈治国理政》第四卷,准确掌握贯彻其中的系统思维、辩证思维、底线思维等治理智慧,在新时代新征程上踔厉奋发、笃行不怠,要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往心里走、往实里走,切实把学习成果转化为履职担当、攻坚克难的实际行动,迎接党的二十大胜利召开。(文/程苏文   审核/吴世伟)