深化校地合作,同上一堂党课——教育与继续教育学院党支部参加裕安区幼儿园园长培训班二十大精神宣讲报告会

发布者:教育与继续教育学院发布时间:2023-02-23浏览次数:135

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,2月22午,教育与继续教育学院邀请漆仲明老师永泰酒店会议室为裕安区幼儿园园长培训班学员举行学习党的二十大精神宣讲报告会。教育与继续教育学院党支部全体党员聆听了报告。

宣讲报告以《高举旗帜布局新征程  团结奋斗勇毅前行》为题,从二十大成就意义和大会主题及报告结构、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴全面建设社会主义现代化国家的目标任务和全面部署、坚持党的全面领导和全面从严治党、以党的二十大精神为指引推进幼教事业高质量发展七个方面对党的二十大精神进行了深入的解读。

认真聆听党的二十大精神宣讲会后,大家纷纷表示要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,拥护两个确立,做到两个维护,增强四个意识,坚定四个自信,凝心聚力在伟业、勇毅前行为育人,在学深悟透做实笃行上下功夫,为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗!

(文/教育与继续教育学院 审核/隆定海)