今天是:

“我为群众办实事”——教育与继续教育学院圆满完成2023届高等学历继续教育毕业生证书发放工作

发布者:教育与继续教育学院发布时间:2023-07-12浏览次数:75

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,在主题教育中深化“我为群众办实事”实践活动,78日,教育与继续教育学院全体职工党员和干部,在学院党支部统一组织下,全员上岗,为2023届高等学历继续教育毕业生发放毕业证书和学士学位证书。

在发放现场,全体职工党员和干部提前到位,充分做好有关证书发放准备工作,以饱满的热情迎接学员们的到来。在发放过程中,大家认真核对学员身份信息,认真细致地办理毕业证书、学位证书等材料的签领手续;并在学员离开时,逐一耐心提醒大家要妥善保管好证书,及时将档案送交单位人事部门或县区人社局进行归档工作。尤其是近期退休的党员陈绪兆同志主动加班,以老党员“退而不休”的担当精神,践行初心使命,为学校继续教育事业发挥光和热。

学院院长王全林教授为部分学员代表举行了毕业证书、学位证书颁发仪式,并合影留念。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!预祝我校2023届高等学历继续教育毕业生前程似锦!事业兴旺!(文图/赵鸿涛,审核/王全林)