今天是:

市教育局有关领导深入校长任职资格培训班召开座谈交流会

发布者:教育与继续教育学院发布时间:2023-10-25浏览次数:10

928日上午,市教育局人事科科长雷辉前往六安市第35期初中校长任职资格培训班召开交流座谈交流会。座谈交流会由教育与继续教育学院院长王全林教授主持,校长班班主任陈绪兆以及本期校长班全体学员参加了座谈交流会。

雷辉首先概要介绍了六安市教师队伍建设改革基本情况,并与参训各位校长学员进行面对面座谈交流互动。座谈交流会现场气氛热烈。来自四县三区的校长们畅所欲言,汇报了本次培训的学习成效和今后打算,并就当前学校管理中的县管校聘、职称评聘、教师队伍建设、学校经费管理等工作中遇到的问题和困难进行咨询。雷辉从政策层面结合六安市情对各位校长提出的问题一一进行了详细解答,并希望各位参训校长在今后工作中要积极发挥校长管理、协调的作用,履职尽责,要有勇气、智慧、魄力,做主动担当实干的好校长。

    最后,王全林对参训校长们提出了殷切期望与要求,要做一个有情怀、有责任感的好校长,不断提高教育教学质量,努力推动老区基础教育高质量发展。

(文图/陈绪兆  审核/王全林)