今天是:

我校组织完成2024级高等学历继续教育新生入学报到工作

发布者:教育与继续教育学院发布时间:2024-03-07浏览次数:10

3月2全天,我校有序开展2024级高等学历继续教育新生入学报到工作。为保障新生报到工作有序进行,在分管校领导指导下,教育与继续教育学院周密筹备,做好新生报到前各项准备工作。学院制定入学报到工作方案,加强组织领导,明确工作人员和班主任职责分工,优化报到流程。提前协调保卫处,为新生入学报到设置专用通道。     

在报到现场,教育与继续教育学院的工作人员和班主任分工协作,紧密配合,有条不紊、快速高效地完成各项工作。在材料审核环节,工作人员认真审核新生报到信息和报到材料,确保准确无误。在专业班级对接环节,班主任和工作人员耐心释疑解问,帮助新生清楚了解后续学习流程和要求,为顺利完成专业学习任务做好准备。学院班子成员深入报到现场检查指导。

新生入学报到后,学院将严格开展新生入学资格复查工作。

(文/赵鸿涛  图/程苏文  审核/王全林)