黄山学院继续教育学院杨辉来我院进行工作调研
发布时间: 2017-06-19 浏览次数: 835

614--15日,黄山学院继续教育学院办公室主任杨辉一行5人来我院进行工作调研。继续教育学院院长丁士祥热情接待了杨辉一行。

15日上午,双方在继续教育学院会议室进行工作交流。培训部负责人陈绪兆、招生与学籍管理科负责人刘美忠、教学管理科负责人方琴参加工作交流。

丁士祥对杨辉一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我校继续教育学院基本情况。

杨辉对继续教育学院的热情接待表示感谢,介绍此次工作交流的重点了解我院在网络课程资源建设、规范成人高等教育办学过程等方面的做法和经验。

方琴就我院网络课程资源建设、课程教学组织与管理等做了详细介绍。

双方还就非学历高等教育培训以及新形式下高等学历继续教育招生等问题进行了交流和探讨。(文/刘美忠  /方琴  /丁士祥)