继续教育学院党支部开展“缅怀革命先烈喜迎建党百年”主题党日活动
发布时间: 2021-06-28 浏览次数: 40

625日上午,继续教育学院党支部全体党员到大别山革命历史纪念馆开展缅怀革命先烈喜迎建党百年主题党日活动。

参观过程中,大家驻足观看一张张历史图片、一段段文字资料、一件件珍贵文物,革命先烈们的崇高品质、高尚人格和光辉形象深深地感染了每一位党员同志,深切感受到了“坚贞忠诚、牺牲奉献、万众一心、永跟党走”的大别山精神。

通过此次活动,全体党员进一步增强了责任感和使命感,提升了干事创业的热情和精神力量。大家表示,要珍惜当下幸福生活,牢记初心使命,传承红色基因,把对英烈们的敬意之情化作推动工作的强大动力,以“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的境界,努力工作,在各自岗位上倍加努力,为党的高等教育事业做出应有的贡献。(文、图/继续教育学院 /吴世伟)