继续教育学院开展领导干部上党课活动
发布时间: 2021-06-29 浏览次数: 41

628下午,继续教育学院在立本楼四楼会议室举行党日主题活动,副院长吴世伟以《重温百年历史践行初心使命》为题在支部上党课,继教院全体党员参加。

党课中,吴世伟从党的百年历史中节选部分重大事件和重要会议来回顾初心使命;以丰富的历史史料和数字,详细阐述“大别山精神”和“淠史杭精神”内涵,在红色精神传承中回顾初心使命。

吴世伟要求全体党员要按照习总书记“五个过硬”要求,加强党性锻炼,加强实践锤炼,从实际工作出发,立足本职岗位,扎实推进“我为师生办实事”,践行初心使命。

通过本次党课学习,大家纷纷表示对党史知识有了更深刻的了解,更加坚定了他们的理想信念,今后要凝心聚力迎百年,不忘初心跟党走,砥砺前行,以一往无前的奋斗姿态,努力把新时代的宏伟蓝图一步步变为美好现实。(文、图/继续教育学院  /吴世伟)