继续教育学院召开假前和假期的专题工作会
发布时间: 2022-01-21 浏览次数: 133

为做好假前和假期的相关工作,继续教育学院于117日上午召开专题工作会议。

副院长吴世伟在会上领学了六安市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部《关于严格做好春节期间疫情防控工作的通告》,强调要进一步提高政治站位,守住来之不易的疫情防控成果,要严格遵守学校和社区疫情防控各项要求,做好假期间疫情防控工作, “非必要不出省”,外出一定要规划好行程,同时做好个人防护。

会上学习了《关于严明2022年元旦春节期间有关纪律的通知》,吴世伟要求全体人员要自觉守住廉洁堤坝,以“节点”为“考点”,大力弘扬清风正气。强调要求,喝酒不开车,开车不喝酒。

会议对做好假期安全工作进行了强调和布置,要求假前做好节水节电,随手关灯,离校前要关闭办公室所有电源,防止火灾发生。

按照会议布置,继续教育学院于120日对办公区域进行了安全大检查,同时将检查安全隐患排查上报保卫处。(文/程苏文   审核/吴世伟)