继续教育学院党支部战“疫”故事 (一)
发布时间: 2022-04-11 浏览次数: 101

49日继续教育学院党支部响应学校号召,组建在校党员加入校疫情防控志愿者队伍,在抗疫战场上践行共产党员的初心和使命。

在战争年代,扛炸药包,当敢死队,是党员的“特权”。在和平时期,为人民的利益冲锋在前,是党员的责任。面对疫情,继教院党支部党员们自愿、自发地参加防疫工作,以实际行动,践行从群众中来,到群众中去。习近平总书记指出:“千百年来,中华民族历经苦难,但没有任何一次苦难能够打垮我们,最后都推动了我们民族精神、意志、力量的一次次升华。”

疫情无情,人有情,作为一名基层党员,在当前疫情防控最需要的时刻,挺身而出,志愿奉献,真正体现了那句话,哪里有需要,哪里就有共产党员。(文、图 /继续教育学院   审核/ 吴世伟)