提高安全意识 节约水电资源----继续教育学院召开安全工作暨节水节电工作专题会议
发布时间: 2022-05-06 浏览次数: 78

55日下午,继续育学院召开安全工作暨节水节电工作专题会议。会议由院长吴世伟主持。

会议集中学习了习近平总书记围绕总体国家安全观发表的一系列重要论述、《学校安全管理工作手册》部分章节、《关于进一步厉行节约坚持过紧日子的若干举措》(皖财预【2022310号)和六安市关于“十四五”节约用水相关文件的主要内容和精神。

会议要求全体教职工要树立总体国家安全观、可持续发展理念、资源忧患意识和节约意识,厉行节约坚持过紧日子,积极参与节水节电活动,通过张贴宣传标语等形式,营造良好舆论氛围,把节水节电工作真正落到实处。会议要求全体教职工杜绝“长明灯”、“长流水”现象,下班及时关闭空调、电灯、电脑。

会后,对继教院办公区进行安全隐患排查,填报安全隐患排查表及时报送保卫处。(文/继续教育学院  审核/吴世伟)