继续教育学院召开第二学期工作部署会议
发布时间: 2022-08-26 浏览次数: 204

822日上午,继续教育学院召开第二学期工作部署会议,会议由院长吴世伟主持,继教院全体同志参加了会议。

首先,吴世伟对第一学期工作及假期工作进行了总结和介绍,肯定成绩同时也指出不足和问题,对第二学期的主要工作任务做了强调和安排。

与会人员全文学习了《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》(教职成〔2022〕2号),会议要求结合文件要求和学院实际,安排专人负责,充分调研,推动形成“服务地方、办学规范、规模适度、特色鲜明”的学历继续教育。

会议对与叶集职校设置教学点办学协议、裕安区幼儿园任职资格培训班合同进行讨论,安排专人对接,确保相关协议、合同合法合规。

会议学习了六安市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部《关于完善当前疫情防控相关措施的通告》(202239号)和校防控办《关于开展核酸检测的通知》,要求全体教职工提高政治站位,充分认识当前疫情防控形势严峻复杂,严格落实学校的疫情防控要求,全员核酸,做好个人防护,非必要不外出,外出必履行审批手续。

会议学习了六安市委、市政府《关于有序用电、节约用电的倡议书》,要求全体教职工带头节约用电,科学合理使用办公设备,减少空调使用时间,制冷温度设置不低于28℃;减少照明灯具使用数量和时间,白天不开灯,出门关电源,杜绝白昼灯、无人灯;居家尽量使用节能电器,减少空调使用时间,制冷温度设置不低于28℃;电器不用时彻底关闭电源,减少待机耗电;倡导绿色出行

会议对第二学期教学工作、学位统计工作、继续教育年度报告上报工作进行了布置和要求。

会议号召,全体教职工新学期新作为,要立足岗位,鼓足干事创业的热情和干劲,奋勇争先,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文/程苏文  审核吴世伟)