我校2023级高等学历继续教育新生入学报到工作顺利进行
发布时间: 2023-02-27 浏览次数: 11

根据教育与继续教育学院工作安排,我校2023级高等学历继续教育新生入学报到于2月25日全天进行。

为保证新生报到工作顺利进行,在分管校领导的指导下,教育与继续教育学院以服务学生为理念,事前积极与校防控办、保卫处等部门及相关二级学院对接会商,加强组织领导,制定具体实施方案,从报到流程、人员分工及工作职责等方面,做好各项迎新准备工作。报到前,通过电话、微信等方式提醒安排相关注意事项。

报到现场井然有序。教育与继续教育学院领导与各班班主任同新生热心交流,耐心解答新生有关问题,叮嘱返程注意安全。为了照顾当天参加省考的新生,工作人员牺牲午休时间持续为学生服务,深受学生好评。

对于当日未能现场报到的新生,教育与继续教育学院将采取线上形式进行报到。

新生报到入学后,教育与继续教育学院将根据学籍管理有关规定,严格进行新生入学资格审查。

(文图/教育与继续教育学院 审核/王全林)