铜陵学院继续教育学院来我校教育与继续教育学院调研交流
发布时间: 2024-04-12 浏览次数: 10

4月11日上午,铜陵学院继续教育学院主持工作的副院长葛贤平教授一行3人来我校教育与继续教育学院进行调研交流。院长王全林教授热情接待了葛贤平一行。马克思主义学院院长吴学东教授应邀参加交流座谈。

王全林对葛贤平一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了教育与继续教育学院近况。

葛贤平介绍了此行目的,对教育与继续教育学院的热情接待表示感谢。

交流座谈会上,双方就网络课程资源建设、成教学籍管理、非学历培训、教育教学费用支出、继续教育思政课建设以及与安徽继续教育在线平台合作情况等进行了充分交流研讨,表示要互鉴互学,共同促进继续教育高质量发展。

教育与继续教育学院相关科室人员参加座谈交流。(文/刘美忠 图/ 程苏文  审核/王全林)